Я обратился в Campio Group, когда решил открыть бизнес за рубежом и искал компанию, которая сможет организовать весь процесс комплексно. До этого сталкивался с разными предложениями, но именно здесь мне понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Специалисты не просто предложили услугу, а разобрались в моей ситуации и помогли подобрать наиболее удобный вариант для работы. Весь процесс проходил спокойно, с понятными объяснениями и постоянной поддержкой со стороны команды. Для меня большим преимуществом стала возможность получить помощь не только на этапе создания компании, но и в дальнейшем сопровождении. В итоге вопрос регистрация фирмы на Кипре
https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/kipr/ был решен быстро и грамотно, а специалисты Campio Group помогли избежать типичных ошибок при оформлении. Также мне помогли разобраться с банковскими счетами, корпоративными вопросами и требованиями по отчетности. Отдельно хочу отметить опыт команды, ведь компания работает с 2005 года и видно, что специалисты знают все особенности международных процедур. Я остался доволен сотрудничеством и могу рекомендовать Campio Group тем, кто хочет открыть иностранный бизнес с надежным сопровождением.