Решение открыть оффшор в Великобритании
azolalegal.com/ru/registratsiya-kompanij...likobritanii-anglii/ возникло у меня после долгих размышлений о защите активов и оптимизации международной структуры компании, и обращение в Azola Legal Services полностью оправдало мои ожидания. С первой консультации специалисты показали глубокое понимание британского корпоративного права и аудиторских требований, что сразу вселило уверенность. Мне подробно расписали все этапы регистрации, объяснили особенности банковского сопровождения и помочь с открытием расчётного счёта для новой структуры. Команда юристов работала быстро, при этом не упуская ни одной важной детали в документах. Особенно ценным было то, что специалисты учли мою сферу деятельности, связанную с финансовыми технологиями, и предложили решения, актуальные именно для FinTech-проектов. Весь процесс занял значительно меньше времени, чем я предполагала, а итоговая структура полностью соответствует моим бизнес-целям. Сервис на каждом этапе был безупречным — отвечали быстро, объясняли понятным языком, без лишних юридических терминов. Я искренне благодарна команде Azola Legal Services за профессионализм и индивидуальный подход к каждой детали проекта.