Если вы серьёзно занимаетесь шитьём и решили купить швейную машинку necchi
https://shvejkin.ua/35_necchi то советую сразу обратить внимание на интернет-магазин Швейкин — именно там я нашла идеальный вариант для дома. Машинка пришла в целости, с полным комплектом аксессуаров, инструкцией на понятном языке и гарантийными документами, что сразу вселило доверие к продавцу. Менеджеры подробно проконсультировали меня по моделям, рассказали о различиях в функциях и помогли определиться с выбором исходя из моих потребностей в шитье плотных и тонких тканей. Сборка машинки оказалась очень крепкой, строчка ровная, а шум при работе минимальный, что особенно ценно, если шьёшь вечерами. Доставили заказ оперативно, упаковка была надёжной, с дополнительной защитой от ударов при транспортировке. Цена порадовала, учитывая качество немецкой сборки и богатый функционал устройства. Я уже опробовала несколько видов швов и осталась в полном восторге от плавности работы механизма. Теперь рекомендую Швейкин всем своим знакомым, кто ищет надёжную технику для шитья и хочет получить настоящее удовольствие от процесса!